Валюта $72.67 €85.63 Brent$75.30
03.08.21 / 12:25 Новости / Петербург

Третью очередь ЖК «Английская миля» затопило во время ночного ливня

фото: инстаграм

фото: инстаграм

В Красносельском районе Петербурга после дождя затопило третью очередь ЖК «Английская миля». Видео с залитыми коридорами попало в инстаграм.

ЖК «Английская миля» залило водой во время ливня в ночь на 3 августа. От превышенного количества осадков пострадали кладовки, подвалы и цокольный этаж новостройки. Строители ходят по коридорам, утопая в воде по щиколотку, на нижних этажах стоят озера воды. Льется вода прямо из труб, причем с таким мощным напором, что идти «против течения» оказывается затруднительно, и двери между секциями удается закрывать с трудом.

Для откачивания воды были вызваны спецслужбы. В комментариях к записям переживают будущие жильцы новостройки и просто сочувствующие.

«Пока вы конкурсы проводите, третья очередь плывет! И так каждый раз будет?», «Ужас какой(аж плакать охота от такого зрелища! Представляю лица собственников» — пишут обеспокоенные петербуржцы.

Впрочем, кто-то подходит к вопросу и с юмором.

«А у нас в АМ3 17-18 Секция в кладовках сухо, ходил только что проверил, кому нужны сухие Кладовки, сдаю в аренду, не разу ещё не топило», — шутит предприимчивый собственник.