Валюта $72.92 €86.14 Brent$73.65

Стали известны подробности ритуального убийства, совершенного сатанистами под Петербургом

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Под Приозерском откопали останки пропавшего пять лет назад петербуржца. Под подозрением оказались москвичи, которых задержали за наркотики, но впоследствии они признались в двух убийствах, расчленении и каннибализме.

По данным «Фонтанки», летом 2016 года 27-летний петербуржец, известный в социальных сетях как Вильгельм Торквемада (настоящее имя — Платон), пропал в Кучино. Пару месяцев назад в московском отделении полиции оказались двое человек, которые заявили, что знаюи, где закопано его тело.

В результате в Петербург приехали следователи центрального аппарата. В лесу под Петербургом они нашли кости и фрагменты рук и ног, останки направили на экспертизу. Кроме того, правоохранители в городе на Неве смогли восстановить последние дни пропавшего петербуржца.

Выяснилось, что до дня своего исчезновения Платон созванивался с двумя жителями Москвы, с которым их связывали общие интересы к оккультным опытам. В день пропажи молодой человек поехал в Приозерск, вместе с ним, по данным с сотовых вышек, направлялись и москвичи. После этого петербуржец пропал, родные искали его несколько лет.

В это же время мать второй предполагаемой жертвы пары искала свою дочь Викторию в Москве. Она также исчезла летом 2016 года, но девушка уехала из Москвы в Петрозаводск. По словам матери Виктории, девушка собиралась в поход в черных одеждах и с амулетом. Перед своей смерью огарочные также взяла кредит.

Пара, которую задержали в столице, много лет увлекалась сатанизмом.

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что оба убитых — парень и девушка — были хорошо знакомы с подозреваемыми и тоже увлекались эзотерикой.