Валюта $70.91 €82.50 Brent$84.46
12.08.21 / 17:36 Новости / Петербург

Ночной клуб на Гороховой получил штраф за нарушение антиковидных мер

Фото: клуб «Хефнер» / Instagram

Фото: клуб «Хефнер» / Instagram

Владельца «мужского» ночного клуба, расположенного в Центральном районе, привлекли к административной ответственности из-за нарушения ограничений, установленных для предотвращения распространения коронавируса в Петербурге.

Октябрьский районный Петербурга привлек к административной ответственности ООО «Конкорд» за несоблюдение противокоронавирусных ограничений в заведении «Хефнер», которое позиционирует себя как «мужской клуб».

В середине июня в клубе «Хефнер», расположенного в одном из домов по Гороховой улице, была проведена проверка. Рейд проходил в ночное время, тогда как согласно ограничительным мерам, все заведения должны прекращать работу в два часа ночи.

Однако около половины четвертого утра услуги общественного питания оказывались в заведении неограниченному кругу лиц в количестве не менее 20 человек, передает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Представитель компании «Конкорд» на заседание не явился, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей.

Ранее АБН сообщало, что жители улицы Некрасова пожаловались на ресторан «Мапуче» из-за запахов и шума от вытяжки, а также разгрузок поставок через двор, в итоге заведение закрыли по решению суда на полтора месяца.