Валюта $72.66 €85.80 Brent$73.68
20.08.21 / 15:34 Новости / Петербург

Власти Петербурга готовы снять запрет на работу детских центров развлечений

Фото: pixabay

Фото: pixabay

В Смольном рассказали о планах снять ограничения с детских центров развлечений. Это решение базируется на успешном опыте открытия фудкортов.

В комитете по промышленной политике, инновациям и торговле (КППИиТ) сообщили, что в ближайшее время примут решение по поводу возможности снять ограничения с детских развлекательных центров, пишет РБК Петербург.

На прошлой неделе обращение к правительству Петербурга и первому зампредседателя городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александру Ситову направили крупные детские развлекательные центры и их арендодатели. В письме просили разрешить открытие детских развлекательных центров, если персонал будет вакцинирован на 100%. Среди других предложений — проверка температуры у посетителей, установка бактерицидных излучателей и ограничения по заполняемости.

Ранее представитель предпринимательства в сфере детских развлечений написали открытое письмо президенту Владимиру Путину с жалобой на Смольный. По словам предпринимателей, они неоднократно пытались наладить диалог с администрацией, но их оставляли без внимания.