Валюта $73.17 €86.45 Brent$72.93
12.09.21 / 21:34 Новости / Петербург

Сергей Шнуров впервые рассказал о новорожденном сыне

Фото: Сергей Шнуров / Instagram

Фото: Сергей Шнуров / Instagram

В конце прошлого года Сергей Шнуров сообщил, что они  женой Ольгой Абрамовой готовятся стать родителями. С тех пор о личной жизни публично музыкант не высказывался, а накануне впервые в беседе упомянул сына.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал одним из спикеров на фестивале «Таврида.Арт» в Крыму. Он ответил на вопросы гостей мероприятия и в ходе беседы мельком упомянул новорожденного сына, которого воспитывает с супругой Ольгой Абрамовой.

Вопрос из зала касался планов артиста, хотя, по словам Сергея, таковым он себя уже не считает.

«Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть», – заявил музыкант.

Напомним, о рождении сына Сергея Шнурова стало известно во время проведения ПМЭФ в Петербурге, когда он был вынужден экстренно покинуть клуб Royal Beach на Крестовском острове, куда он привез свой новый проект «Зоя». 

Фестиваль «Таврида.АРТ» проходит уже в третий раз и объединит все направления искусства. По данным с официального сайта, он является самой большой площадкой России для самореализации молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий.