Валюта $71.31 €82.79 Brent$84.21
04.10.21 / 16:18 Новости / Петербург

В Елизаветинской больнице пациентов выселили в коридор из-за тараканов

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

После сообщений о появлении большого количества тараканов в Елизаветинской больнице пациентов медучреждения в срочном порядке выселили из палат в коридор. Известно, что там они пробудут как минимум до завтрашнего утра, пока будет проводиться внеплановая дезинсекция.

Пациенты населённой тараканами палаты гастроэнтерологического отделения Елизаветинской больницы были вынуждены переехать в коридор на время внеочередной дезинсекции. Об этом сообщается на сайте издания «47news».

Спустя один час после обращения редакции «47news» к представителям данного медучреждения по поводу большого количества тараканов в палатах отделения гастроэнтерологии пациентов в срочном порядке выселили в коридор больницы.

По словам сотрудников медучреждения, больные проведут там до утра в связи с дезинсекцией помещения палаты.

Кроме того, пациентам напомнили, что все продукты необходимо хранить в холодильнике, а не на тумбочках в палатах. В противном случае тараканы снова могут вернуться.

Также представители Елизаветинской больницы обратили внимание на то, что уборка палат и коридоров медучреждения проводится регулярно, как и проверка помещений на предмет заселённости тараканами и другими членистоногими.

Напомним, ранее АБН сообщало, что в Елизаветинской больнице произошло возгорание.