Валюта $71.31 €82.80 Brent$84.25
07.10.21 / 11:41 Новости / Петербург

В Петербурге стартовали продажи «мягкого гибрида» Geely Atlas Pro

фото: пресс-релиз «Аларм-Моторс»

фото: пресс-релиз «Аларм-Моторс»

В Петербурге стартовали продажи первого китайского кроссовера с технологией «мягкого гибрида». Занимается продажами группа компаний «Аларм-Моторс».

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла в Санкт-Петербурге продажи кроссовера Geely Atlas Pro с технологией «мягкого гибрида». Технология позволяет экономить до 15% топлива, при этом это первый раз, когда она используется в автомобиле массового сегмента.

Полноприводный Atlas Pro оборудован турбированным 1,5-литровым двигателем мощностью 177 л.с., который разработан Geely совместно со специалистами Volvo, и 7-ступенчатой преселективной автоматической трансмиссией DCT.

«По первым заявкам на автомобиль мы видим, что покупателей совершенно не пугает новая технология, а, наоборот, привлекает возможностью снижения расхода топлива. Пока наиболее востребованными являются максимальные комплектации кроссовера, в которых представлен самый полный набор его преимуществ», — говорит Дарья Куприс, руководитель отдела маркетинга автохолдинга «Аларм-Моторс».

Начальная стоимость нового автомобиля — 2 019 990 рублей. Планируется, что он придет на смену предыдущей версии модели Atlas, продажи которой в дилерском центре «Аларм-Моторс» завершат к концу года.

В компании отмечают, что половина предзаказов была оформлена по системе трейд ин. В счет стоимости при покупке авто «Аларм-Моторс» принимает китайские и корейские автомобили, а также предыдущие модели Atlas.