Валюта $75.60 €85.54 Brent$72.16
20.10.21 / 14:11 Новости / Петербург

Setl Group возводит 3 очередь «Панорама парк Сосновка» с видовыми пентхаусами

Фото: Setl Group

Фото: Setl Group

Третья очередь жилого комплекса расположится на участке вдоль Светлановского проспекта и на перекрестке с проспектом Тореза. Новые дома будут выделяться среди проектов высокого комфорт-класса уникальными видовыми пентхаусами. Ввод домов в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2024 года.

Третья очередь жилого комплекса «Панорама парк Сосновка» будет состоять из пяти зданий. Новые дома соответствуют общему архитектурному стилю квартала. Кроме того, в них предусмотрены и некоторые необычные авангардные акценты – отдельные архитектурные объемы зданий на верхних этажах выделят золотистым оттенком.

Именно в этой очереди девелопер предлагает просторные видовые пентхаусы, отличающиеся витражным остеклением и высотой потолков 3,5 метра. У покупателей таких квартир появится возможность организовать небольшой сад или патио на террасе для общения с семьей и друзьями.

Новые дома будут отличаться и современными техническими решениями. Setl Group планирует установить многоступенчатую систему очистки воды до состояния питьевой. Все жильцы получат возможность добираться до своих квартир на малошумных лифтах.

Комплекс систем «умного дома» Setl Home для комфортной и безопасной жизни будет включать в себя IP-домофонию с камерами высокого разрешения, изображение с которых поступит прямо на экран смартфона. Сбор данных счетчиков будет осуществляться автоматически.

Новые дома станут территорией комфорта и спокойствия. В закрытых от автомобильного движения дворах можно без опаски гулять с детьми, тренироваться или отдыхать после напряженного рабочего дня. Здесь планируется разместить эксклюзивные игровые площадки SetlKids и фитнес-станции нового поколения SetlSport с уникальным оборудованием.

Для жителей квартала появятся два новых сквера для прогулок и комфортная пешеходная аллея общей длиной около километра. На прогулочной аллее Setl Group установит скамейки и атмосферные светильники, будут высажены деревья и кустарники различных пород.

Метки: