Главный архитектор Петербурга Григорьев собирается уйти в отставку

Главный архитектор Петербурга Григорьев собирается уйти в отставку

Фото: Baltphoto.ru

Главный архитектор Петербурга может оставить свой пост.

В ближайшее время председатель комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) Петербурга Владимир Григорьев может оставить свой пост.

Должность главного архитектора Северной столицы и председателя КГА хотят опять разделить, сообщает «ДП» со ссылкой на собственный источник.

Пост председателя КГА может занять Юлий Киселёва, которая сейчас является заместителем председателя ведомства. Главным архитектором города по одной из версий может стать глава ООО «Архитектурная мастерская Б2» Феликс Буянов.

Окончательно этот вопрос еще не решен.

Владимир Григорьев является главой КГА — главным архитектором Петербурга с марта 2015 года. До этого он в течение многих лет занимал пост руководителя ООО «Григорьев и партнёры» и ЗАО «Игл Груп Санкт-Петербург». Стоит отметить, что информация об отставке Григорьева появлялась и ранее.

О планируемом уходе в отставку говорит недавнее возвращение в КГА Юлии Киселёвой.  Она занимает пост главы ведомства с 26 октября.

Киселёва возглавляла комитет в период с 2008 по 2013 годы, затем она была главой администрации Василеостровского района и работала в администрации губернатора.

Новости партнеров