Сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» планирует вернуть докризисные показатели производительности труда и выручки к 2022 году.
«Теремок» присоединился к национальному проекту «Производительность труда», цель которого в том, что помочь каждой компании восстановить тот уровень производительности, который был до пандемии COVID-19.
Сеть ресторанов домашней кухни планирует вернуть прежние показатели в 2022 году.
Реализация проекта будет осуществляться в течение трех лет, сообщает пресс-служба администрации Петербурга.
В ближайшие месяцы сотрудники «Теремка» будут устранять потери и работать над созданием имиджа образцового ресторана.
Предполагается, что в первый год производительности труда в компании повысится на 15%. а выручка вырастет на 20%. По словам директора сети ресторанов «Теремок» Виталия Свидовского, участие в проекте поможет ему получить адресную поддержку, перенять опыт экспертов и иначе взглянуть на существующие процессы.