Валюта $77.14 €87.38 Brent$88.40
29.11.21 / 16:29 Новости / Петербург

Бар Commode спустя год после штурма снова опечатал СК

фото: пресс-служба ККИ

фото: пресс-служба ККИ

Следственный комитет сделал очередной рейд по барам в центре Петербурга, выявляя нарушителей коронавирусных ограничений. В их числе и бар Commode.

Комитет по контролю за имуществом 29 ноября сообщил, что рейд по общественным заведениям Петербурга выявил нарушителей среди баров. В том числе была приостановлена работа одного из баров на улице Рубинштейна. Как уточняет Фонтанка, речь идет о баре Commode, который брали штурмом год назад.

В прошлый раз полиции пришлось приложить усилия, чтобы попасть в бар. Сотрудникам досталось полицейскими дубинками, все они были задержаны. Однако сам бар продолжил работу, и за год еще не раз нарушал коронавирусные ограничения. Теперь его работа временно приостановлена.

Всего на прошлой неделе рейды выявили 10 баров, кафе, кальянных и ночных клубов, которые проигнорировали запрет на ночную работу и продолжали принимать посетителей. Среди них такие заведения, как ресторан-клуб «Griboedov club», бар «Коммуналочка» на ул. Рубинштейна, бар «Контакт-бар» на Коломяжском пр. и другие.

Всего в ночное время проинспектировано 30 объектов общепита. Большинство из них соблюдали антиковидные требования и были закрыты после 23:00.