В ПАО «ГИТ» снова сменилось руководство

В ПАО «ГИТ» снова сменилось руководство

Грант Агасьян / Фото: МО «Финляндский округ»

Совет директоров многопрофильного холдинга в сфере ЖКХ «Городские Инновационные Технологии» (ПАО «ГИТ») принял решение досрочно освободить от занимаемой должности генерального директора компании Ольгу Чистякову.

«Принятое решение: досрочно освободить от занимаемой должности единоличного исполнительного органа (Генерального директора) ПАО «ГИТ» Чистякову Ольгу Петровну с 17 декабря 2021г. и избрать на должность единоличного исполнительного органа (Генерального директора) ПАО «ГИТ» Ковалева Валерия Геннадьевича … сроком на 5 (пять) лет», — говорится в сообщении холдинга.

Решение об отставке Ольги Чистяковой было принято единогласно — все восемь членов директоров компании поддержали его.

Напомним, что Ольга Чистякова занимала должность гендиректора в ПАО «ГИТ» с 28 сентября 2021 года. Она сменила Сергея Минко.

Ранее АБН сообщало о завершение реорганизации холдинга в форме присоединения к нему группы компаний «Инвестиционно-Аграрный Фонд» (АО «ИАФ»). За созданием стоят частные инвесторы, объединившие свои активы для реализации проектов в сфере сельского хозяйства и аграрного бизнеса, лесозаготовки и лесопереработке.

ПАО «Городские Инновационные Технологии» является головной компанией крупного одноименного российского многопрофильного холдинга, работающего в сфере ЖКХ и городского хозяйства. Холдинг был создан в 2012 году бизнесменом Грантом Агасьяном и является одним из лидеров рынка.

Новости партнеров