Обеспокоенные жильцы вызвали полицию в квартиру-помойку в центре Петербурга

Обеспокоенные жильцы вызвали полицию в квартиру-помойку в центре Петербурга

Фото: pixabay

Жильцы одного из домов в центре Петербурга начали беспокоиться за жильцов проблемной квартиры. Их помещения давно не выносили мусор, по дому начало тянуть трупным запахом.

Проблемная квартира располагается на четвертом этаже 29-го дома по улице Марата, в шаге от ТРК «Галерея» и собора Владимирской иконы Божией Матери. Семейство, состоящее из 55-летнего безработного мужчины и его престарелых родителей, давно беспокоило соседей. Трехкомнатная квартира была забита мусором под завязку, кучи отходов притягивали крыс и насекомых.

«Квартира забита отходами, фекалиями и банками с мочой. Дикий смрад распространяется на весь подъезд», — писали соседи губернатору Александру Беглову, рассчитывая на вмешательство властей.

Сильнее соседи забеспокоились, когда поняли, что главу семейства давно не видно, а из квартиры тянет трупным запахом. Решив, что пенсионер мог погибнуть, а оставшиеся жильцы квартиры похоронили его под мусором, соседи вызвали полицию.

Полицейские не смогли находиться в помещении долго из-за дикого смрада, но заверили жильцов, что трупов в мусоре не видели. Однако у 55-летнего жильца квартиры, вероятно, гангрена.

 

Новости партнеров