Двое петербуржцев пытались угнать изъятый автомобиль по продаже напитков прямо с эвакуатора

Двое петербуржцев пытались угнать изъятый автомобиль по продаже напитков прямо с эвакуатора

Фото: Baltphoto

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга столкнулся с удивительно настойчивыми торговцами напитками  центре Петербурга. Молодые люди воспротивились эвакуации автомобиля и попытались помешать сотрудникам.

Вчера, 19 июля, в ходе рейда по пресечению фактов незаконной уличной торговли у Казанского собора было выявлено самовольное размещение автомобиля по реализации напитков. Автомобиль было решено изъять. В процессе изъятия продавец и его знакомый оказывали настолько сильное сопротивление сотрудникам ККИ, что на них обратила внимание полиция. На время мужчины оставили сотрудников в покое.

Во время следования эвакуатора по Невскому проспекту двое неизвестных лиц воспользовались плотным автомобильным движением и на ходу залезли на платформу эвакуатора, создав аварийную ситуацию в центре города. Мужчины сорвали пломбы на изъятом автомобиле и сели в него, заблокировав двери изнутри.Это заблокировали движение на одной из полос полностью. Снова пришлось обращаться к полиции.

В настоящее время машина находится на складе временного хранения, а молодых людей ждет не только административная ответственность за торговлю в неположенном месте, но и ответственность за противодействие сотрудникам ККИ.

Новости партнеров