Новые слухи о здоровье МакSим опровергла представитель певицы

Новые слухи о здоровье МакSим опровергла представитель певицы

Фото: МакSим / Instagram

За несколько недель, которые Марина Абросимова провела в больнице в тяжелом состоянии из-за коронавирусной инфекции, в сети появилось большое количество информации о том, что певице стало якобы хуже. Такие слухи вновь опровергли представители артистки.

Представитель Марины Абросимовой (МакSим) опровергла новую появившуюся в сети информацию об ухудшении состояния певицы.

«Нет. Наши врачи дают информацию только родителям, а не журналистам», – заявила в ответ на слухи Яна Богушевская в комментарии для РИА «Новости».

Богушевская при этом добавила, что Марина остается в стабильно тяжелом состоянии.

На днях в нескольких интернет-изданиях была опубликована оценка КТ певицы врача-пульмонолога Вячеслава Овечкина. Он сообщил, что в легких певицы увеличивается количество жидкости, а сам орган начал разрушаться. 

Напомним, что 38-летняя исполнительница хита «Знаешь ли ты» в середине июня была введена в искусственную кому и подключена к аппарату ИВЛ. Из-за поражения легких певица не может дышать самостоятельно. Врачи не дают никаких прогнозов по поводу ее состояния.

Тем временем Сергей Шнуров во вторник опубликовал стихотворение, посвященное смерти Петра Мамонова и состоянию  МакSим. Лидер группы «Ленинград» считает, что общественность жаждет печальных новостей.

Новости партнеров