Масштабная кампания по ремонту петербургских дорог обернется для водителей новыми ограничениями

Масштабная кампания по ремонту петербургских дорог обернется для водителей новыми ограничениями

Фото: Pixabay

В Санкт-Петербурге с 24 по 26 июля вступят в силу новые ограничение движения транспорта. 

Как сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), движение по Пискаревскому проспекту ограничат с 24 июля до 15 сентября из-за ремонта асфальта. Работы проведут на участке от Свердловской набережной до Пискарёвского путепровода.

Также с 24 июля, но уже до 2 октября движение будут ограничивать и перекрывать на улице Александра Матросова в Павловске. Здесь также пройдет ремонт дорожного полотна.

В предстоящую субботу начнется ремонт дороги на 4-й и 5-й линиях Васильевского острова. Работы пройдут с поэтапными ограничениями и закрытиями, они завершатся 9 сентября.

С 24 июля по 15 августа ремонт ограничит движение транспорта по Тихорецкому проспекту, с 13 по 15 августа перекроют улицу Вернадского и Зелёной улице у Тихорецкого проспекта, а с 14 по 15 августа – проспект Науки.

Кроме того, с 25 июля 2021 года по 24 июля 2022 года ремонт стенки набережной ограничит движение на набережной реки Мойки, а с 26 июля по 5 сентября ремонт тротуара ограничит движение по нечетной стороне Большой Морской улицы и на набережной реки Мойки.

Новости партнеров