Потерявшая нос экс-жена Аршавина готовится к операции

Потерявшая нос экс-жена Аршавина готовится к операции

Фото: скриншот видео/ YouTube-канал «Лучше — правду» Сурена Каграманова

Бывшая жена экс-игрока петербургского «Зенита» Андрея Аршавина Алиса Аршавина (Казьмина) рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram о том, как обстоят дела с ее лечением. 

Напомним, Алиса Казьмина уже год борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. В ходе этой борьбы женщина лишилась носа. Проблемы, которые начались в мае 2020 года как обычная простуда, превратились в кошмар, когда аутоимунный некроз «съел» нос Алисы Казьминой. Получив такой удар по внешности, женщина долго стеснялась фотографироваться и до сих пор прикрывает пострадавшую часть лица на фото. Однако есть надежда восстановить лицо в прежнем виде — если позволят врачи. Для этого потребуются три операции.

Ранее Алиса также призналась, что у нее нет денег на лечение: первая операция стоит около 350 тысяч рублей, вторая — уже 700 тысяч.

Однако теперь ситуация, судя по всему, поменялась. На вопрос подписчицы о здоровье Аршавиной, она ответила, что операция будет.

«Держусь. Осталось чуть-чуть до операции», — сообщила Алиса Аршавина.

Отметим, что мать Андрея Аршавина подала в суд иск против экс-невестки Алисы Казьминой. Женщина требует с бывшей супруги своего сына 1,9 миллиона рублей за незаконное проживание в его доме в петербургских Колломягах.

Новости партнеров