Setl Group начал строить ЖК Pulse Premier с видом на Неву

Setl Group начал строить ЖК Pulse Premier с видом на Неву

Фото: Setl Group

Холдинг Setl Group приступил к строительству в Петербурге жилого комплекса высокого комфорт-класса Pulse Premier на Октябрьской набережной, 38.

Реализация проекта будет включать в себя строительство четырёх очередей: суммарная площадь квартир составит около 293 тыс. кв. м. Разработчиком проектной документации выступила компания «Простор-Л плюс».

Новый жилой комплекс должен стать одной из архитектурных доминант Октябрьской набережной, расположившись в видовой локации на берегу Невы. Дома проекта будут иметь различную этажность, а навесные фасады будут выполнены в контрастных цветовых сочетаниях с использованием керамогранита разных тонов. На последних этажах разместятся квартиры High Flat с высокими потолками и увеличенными оконными проемами, что позволит их жителям наслаждаться панорамными видами на Петербург.

Позаботится застройщик и о юных жителях нового комплекса. Параллельно со строительством жилой части проекта в районе появятся три детских сада и общеобразовательная школа. Кроме того, в центре квартала Setl Group благоустроит пешеходный променад длиной около полукилометра – бульвар будет окружен искусственными холмами и разнообразными растениями, которые подберут профессиональные ландшафтные дизайнеры.

В настоящее время Setl Group приступил к возведению первой очереди проекта, она будет включать в себя строительство одного дома с секциями разной высоты, от 13 до 19 этажей, а площадь квартир в нем составит около 60 тысяч квадратных метров. Предполагается, что жилой дом введут в эксплуатацию уже во 2 квартале 2024 года.

Фото: Setl Group

Широкий внутренний двор будет закрыт для проезда машин, а сам проект Setl Group обеспечит современными системами безопасности: видеокамеры будут установлены по всему периметру зданий, на входах в парадные, в лифтовых холлах первого этажа, в лифтах и на детских площадках. Все без исключения квартиры будут подключены к системе «умного дома» SetlHome. Также дом будет оснащён системой фильтрации воды, которая включает как многоступенчатую механическую очистку, так и её ультрафиолетовое обеззараживание.

Двор первой очереди будет оборудован экологичными детскими площадками SetlKids, а также зонами отдыха. Возле дома появится спортивная площадка с эксклюзивным оборудованием для фитнес-станций SetlSport.

Квартиры будут передаваться с полной чистовой отделкой по последнему стандарту Nord Line в одном из двух цветовых вариантов на выбор.

Напольное покрытие в комнатах будет представлять из себя современный кварцвиниловый ламинат, в ванных комнатах появится трендовая крупноформатная плитка под мрамор.

Отдельно отмечается, что проект высокого комфорт-класса Pulse Premier возводится в видовой локации Невского района Северной столицы, обеспеченной развитой дорожной инфраструктурой. Примерно 10 минут езды – до станции метро «Улица Дыбенко», и около 15 минут потребуется, чтобы добраться до центра города или до выезда на КАД. В обозримом будущем в микрорайоне ожидается строительство Большого Смоленского моста, реализация данного проекта позволит добираться до центральных районов города еще быстрее.

Эксклюзивным брокером проекта Pulse Premier выступает «Петербургская Недвижимость».

 

Новости партнеров