20 идей по развитию России

Доставка товаров из американских и европейских интернет-магазинов

Доставка товаров из американских и европейских интернет-магазинов

Фото предоставлено пресс-службой Дрим трейд

Многие россияне ездят (или ездили до недавнего времени) в Соединенные Штаты или страны Евросоюза на шопинг, тратя огромные деньги на авиабилеты, гостиницы и проживание. Следовательно, несколько брендовых вещей им обходятся в астрономическую сумму. Возникает логический вопрос – зачем столько тратить, если можно купить нужный товар в американском или европейском онлайн-магазине по невысокой цене и получить его прямо дома? Многим это может показаться нереальным, но сегодня большое количество россиян выбирают именно такие покупки в США и Европе, экономя при этом деньги.

Преимущества «Бандерольки»

Для покупок в западных интернет-магазинах создан мейлфорвардер «Бандеролька», который предоставляет возможность россиянину, белорусу или украинцу заказывать товары дистанционно у американского или европейского продавца и получать их по указанному адресу. Это может быть пара обуви всемирно известных брендов или одна из флагманских моделей легендарных технологических гигантов. Любой такой товар будет безопасно доставлен вам на дом. Такой шопинг имеет множество преимуществ, среди которых необходимо выделить:
● экономию;
● скидки;
● богатый ассортимент;
● оперативную доставку.
Заказывая любые товары через Qwintry, вы сможете купить их вдвое и даже втрое дешевле, чем в магазинах, расположенных в ваших городах. Благодаря этому вы сумеете сберечь свой бюджет и получить оригинальную брендовую обувь/одежду.

Как покупать

Прежде чем приступать к оформлению онлайн-покупок, необходимо пройти легкую регистрацию на портале «Бандеролька». После этого можете переходить к выбору товаров в разных американских/европейских онлайн-магазинах. Почти все они занимаются доставкой своих товарных позиций в Россию. «Бандеролька» это делает с 2010 г. Заказанные через сервис изделия и вещи доставляются клиентам курьером.

Мультибрендовые и брендовые интернет-магазины в Америке с удовольствием обслуживают российских покупателей, предлагая им скидки. Чтобы ускорить процесс покупки, нужно сначала зарегистрировать на территории США свой физический адрес. Онлайн-заказы вы сможете оформлять на этот адрес, после чего остается лишь оформить доставку.

Кроме того, «Бандеролька» предлагает помощь в процессе оформления онлайн-заказов, если вам сложно это сделать. Нужно лишь передать внимательному персоналу мейлфорвардера ссылки понравившихся вам товарных позиций – они сами купят эти товары для вас и закажут оперативную доставку по указанному вами адресу.

Новости партнеров