Мосбиржа проведет первые торги в 2023 году 3-6 января

Мосбиржа проведет первые торги в 2023 году 3-6 января

Фото: pixabay.com

Мосбиржа проведет первые торги в 2023 году 3-6 января, сообщили на бирже.

В соответствии с регламентом работы в период государственных праздников в следующем году торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом рынке, рынке депозитов и кредитов, а также на срочном рынке и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) планируют провести 3-6 января, 24 февраля и 8 мая, сообщает «Интерфакс».

В эти дни на валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги пройдут по всем инструментам, исключая сделки спот с расчетами в день заключения, или же сделки с расчетами TODAY, а также сделки своп overnight.

В дни официальных государственных праздников 7 января, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 12 июня и 4 ноября торгов на бирже не будет.

Ранее АБН сообщило, что российские биржевые индексы на торгах изменились в разные стороны после волатильных колебаний на фоне корпоративных и геополитических новостей.

Поддержали покупателей новости из Кремля, где выступил президент России Владимир Путин, и подписали договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов.

Новости партнеров