Рубль в РФ стал маркером повышения социальной стабильности в России

Рубль в РФ стал маркером повышения социальной стабильности в России

Фото: Baltphoto

Укрепление российской национальной валюты является маркером повышения социальной стабильности в стране. Об этом сообщается на сайте информагентства SM-News со ссылкой на заявление экспертов.

По словам специалистов, рассчитывать на повышение курса доллара до 120 рублей на фоне новых западных санкций, которые могут быть введены в том числе против Московской биржи и Центробанка РФ, не следует.

Российская национальная валюта продолжит укрепляться. Так как ее курс теперь определяется не рыночными, а геополитическими факторами.

В то же время рубль начинаются использовать в качестве ключевого инструмента инвестиций и международных расчетов, что делает его маркером повышения социальной стабильности.

Стоит заметить, что пакет новых антироссийских санкций будет принят на этой неделе в ходе неформальной встречи стран Евросоюза в Праге.

Ранее АБН сообщало, что эксперт Гривач рассказал, почему Россию не допускают к месту подрыва на нитях «Северного потока». По словам специалиста, западным странам есть, что скрывать.

Новости партнеров