Премьер Мишустин: экономика РФ вернется к уверенному росту чуть больше чем через год

Премьер Мишустин: экономика РФ вернется к уверенному росту чуть больше чем через год

Михаил Мишустин / Фото: kremlin.ru

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что российская экономика перейдет к уверенному росту чуть больше, чем через год. Об этом сообщается на сайте информагентства «РИА Новости».

По словам главы российского правительства, в 2024-2025 годах ВВП страны продолжит свой рост. Мишустин подчеркнул, что это произойдет благодаря увеличению внутреннего спроса, как потребительского, так и инвестиционного.

Премьер-министр РФ отметил, что поддержку российской экономике окажет и реализация стратегических приоритетов, включая развитие транспортно-логистической инфраструктуры с учетом перенаправления экспортно-импортных потоков с Запада на Восток, а также укрепления технологического суверенитета и поддержки частных инвестиций и финансового рынка.

Ранее АБН сообщало, что россиян, у которых есть кредит или ипотека, ждет новое правило с 7 октября 2022 года. Центробанк РФ принял решение, которое позволит гражданам принимать взвешенное решении об оформлении кредита или ипотеки. Так как банковским организациям теперь придется сразу указывать полную стоимость кредита со всеми дополнительными услугами и страхованием.

Новости партнеров