Жители Адмиралтейского района пожаловались в ГАТИ на «пиратов» платной парковки

Жители Адмиралтейского района пожаловались в ГАТИ на «пиратов» платной парковки

Фото: Baltphoto.ru

Жители Адмиралтейского района по-прежнему жалуются на недобросовестных водителей, которые, чтобы сэкономить на парковке, оставляют машины в чужих дворах.

В Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) нарушений не увидели.

В связи с многочисленными жалобами ГАТИ отчиталось о добавлении открытых дворовых территорий Адмиралтейского района в маршруты мониторинга для выявления случаев нарушения при парковке транспортных средств. В течение недели было осуществлено два выезда, в ходе которых никаких нарушений выявлено не было.

Однако горожане публикуют в соцсетях фотографии с такими нарушениями. «Пираты» платной парковки оставляют свои машины на пешеходных переходах, преграждая путь для жителей дворов,

Тем временем жители района продолжают публиковать в социальных сетях фотографии с такими нарушениями. «Пираты» платной парковки оставляют автомобили на пешеходных дорожках, преграждая путь для жителей дворов. Также они паркуют машины вторым рядом, тем самым блокируя выезд других автомобилей.

И это далеко не все нарушения. Из-за «пиратов» повышается риск наезда на людей и животных во дворах. Кроме того, в квартиры проникают выхлопные газы. В ряде случаев жители не могут воспользоваться личным транспортным средством, сообщает «МК в Питере».

Новости партнеров