ЛОТПП организовала онлайн-биржу с китайскими предприятиями

Псковское ООО«Столбушинский продукт», а также Петербургские ООО «Лакшми», ООО «Антер» и ООО «Петербургский Дом Недвижимости» приняли участие в онлайн-бирже с китайскими предприятиями. Участниками также стали около десяти компаний из Китая.

ЛОТПП организовала онлайн-биржу с китайскими предприятиями

lo.tpprf.ru

В ходе переговоров предприятия презентовали свои товары, установили первичные контакты и наметили шаги по дальнейшему сотрудничеству.

Кроме того, китайские коллеги поделились информацией о специфике рынка и юридических тонкостях ввоза и продажи товаров в стране.

Отмечается, что встреча прошла при участии ленинградской областной торгово-промышленной палаты (ЛОТПП) и китайской торговой палаты по импорту и экспорту машиностроительной и электронной продукции.

Представители обеих стран планируют продолжить серию подобных мероприятий: следующая пройдет в декабре 2022 года, предает пресс-служба ЛОТПП.

Ранее АБН сообщал, что Ленинградская область выстраивает сотрудничество с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона, основными направлениями которых является торговля.

Новости партнеров