Сервис такси «Ситимобил» договорился с заводом «Москвич» о поставках автомобилей

Российский интернет-сервис такси и каршеринга «Ситимобил» заключил предварительные договоренности с автозаводом «Москвич» о поставках 2000 машин в 2023 году. Об этом сообщается на сайте издания Forbes.

Сервис такси «Ситимобил» договорился с заводом «Москвич» о поставках автомобилей

Фото: pxhere Фото: pxhere.com

Уточняется, что пока речь идет лишь о поставках автомобилей «Москвич» с бензиновым двигателем. В дальнейшем в таксопарки «Ситимобил» будут включены и машины с электродвигателями, но от других производителей. Например, в парке сервиса такси и каршеринга могут появиться электрокары марки Evolute, под которой российская компания «Моторинвест» выпускает локализованные модели китайских производителей.

По словам представителя завода, автоконцерн ведет переговоры со всеми службами такси и сервисами каршеринга. На данный момент конкретных договоренностей пока нет, но компания рассчитывает на завершение переговоров в ближайшее время.

Ранее АБН сообщало, что президента РФ Владимира Путина возмутило неисполнение майских указов регионами. Глава государства обратил внимание на то, что многие субъекты обладают достаточными для этого ресурсами, но не верно распределили приоритеты.

Новости партнеров