В Великобритании задержании российского бизнесмена

Национальное агентство по борьбе с преступностью в Великобритании задержало российского предпринимателя, который подозревается в отмывании денег.

В Великобритании задержании российского бизнесмена

Фото: pxhere.com

В сообщении, распространенном NCA сегодня, подчеркивается, что также задержаны два возможных сообщника 58-летнего россиянина. В операции по задержанию принимали участие порядка пятидесяти сотрудников агентства и полицейских. В ходе обыска были изъяты несколько электронных устройств и значительные суммы наличных средств. Все трое задержанных были допрошены сотрудниками органов и после этого отпущены под залог.

Кроме того, в агентстве также добавили, что NCА провело масштабную операцию по задержанию состоятельного российского предпринимателя, подозреваемого в совершении ряда экономических преступлений, включая отмывание денежных средств и вступление в сговор с целью обмана министерства внутренних дел, а также сговор с целью дачи заведомо ложных показаний.

Исходя из возраста задержанного бизнесмена, авторы многих телеграмм-каналов предположили, что это российский предприниматель Михаил Фридман, но никаких подтверждений подобным заявлениям нет.

Новости партнеров