Дети уехавшей Пугачевой не ходят в школу. Певицу ждет наказание

Дети уехавшей Пугачевой не ходят в школу. Певицу ждет наказание

Фото: instagram.com/alla_orfey/

Уполномоченный по правам ребенка в республике Татарстан Ирина Волынец заявила, что Алла Пугачева и Максим Галкин могут быть наказаны, если их дети не начнут вновь ходить в школу. Артисты увезли Гарри и Лизу за границу три недели назад. Дети не посещают учебное заведение наравне со всеми – это вызывает вопросы.

«И родители, и законные представители обязаны обеспечивать выполнение этого права. Каждый ребенок, который не ходит в школу, должен обучаться в иной форме. Либо дистанционно, либо это должно быть семейное образование», — заявила Волынец в разговоре с Teleprogramma.

Непонятно, находятся ли Гарри и Лиза на дистанционном обучении. Известно лишь, что дети вместе с родителями покинули страну 28 февраля. С тех пор семья находится в Израиле. В Сети публиковали кадры с отдыха звезд. Пугачева прогуливалась с Гарри и Лизой по улице. Дети успели загореть и выглядели счастливыми. 

Напоминаем, что наследники Пугачевой посещают первую московскую гимназию. Они ходят во второй класс. Каникулы в учреждении уже закончились, но Гарри и Лиза так и не вернулись за парты.

Новости партнеров