Пугачева и Галкин могут в кратчайшие сроки получить израильское гражданство

Пугачева и Галкин могут в кратчайшие сроки получить израильское гражданство

Алла Пугачева / Фото: allaradio.ru

Алла Пугачева и Максим Галкин могут рассчитывать на ускоренное получение гражданства Израиля. Адвокат Александр Архипов рассказал, что это возможно благодаря маме шоумена. Она является еврейкой.

Это дает право телеведущему довольно быстро получить паспорт Израиля. Что касается исполнительницы хита «Миллион алых роз», она тоже может рассчитывать на гражданство в кратчайшие сроки, поскольку является женой Галкина. 

«Если исходить из открытых источников, то мама Галкина является еврейкой. Я уверен, что по законодательству Израиля предусмотрено ускоренное получение Галкиным гражданства данного государства, если он, конечно, уже его не получил», — объяснил адвокат в беседе с Teleprogramma.pro.

Напоминаем, что Пугачева вместе с семьей отправилась в Израиль в конце февраля. После этого поползли слухи об эмиграции звезды. Некоторые уверены, что у артистки и ее мужа давно есть заграничные паспорта. Певица попросила не муссировать слухи. Она подчеркнула, что отлучилась в отпуск и планирует вернуться.

Звездная пара практически перестала выходить на связь. Недавно в Сеть угодили снимки, на которых запечатлена Примадонна с Лизой и Гарри во время прогулки по Кесарии на берегу Средиземного моря.

Новости партнеров