Первая очередь ЖК «Панорама парк Сосновка» сдана

Первая очередь ЖК «Панорама парк Сосновка» сдана

Фото: Setl Group

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса «Панорама парк Сосновка». Это 7 домов высокого комфорт-класса, расположенных в Выборгском районе, неподалеку от двух парков: Удельного и Сосновки.

«Панорама парк Сосновка» расположился возле Светлановского проспекта. Проект оснащен современными «умными» системами, в том числе интеллектуальной системой Дом.онлайн, предназначенной для контроля за потреблением ресурсов. В парадных Setl Group установил малошумные лифты. Из семейных секций на лифте можно спуститься в подземный паркинг, который оборудован «пит-стоп» станцией с автомобильным пылесосом и компрессором для накачивания колес. Сами здания выполнены в современном европейском стиле: навесные вентилируемые фасады облицованы керамогранитом шоколадного оттенка с использованием контрастных цветовых вставок, оранжевых и бирюзовых, а нижние этажи выделены лицевым кирпичом. Этажность домов первой очереди — от 9 до 12 этажей.

Безопасность жителей – один из приоритетов проекта «Панорама парк Сосновка». В Setl Group отмечают, что уютные дворы жилого комплекса закрыты от автомобилей, а это гарантирует дополнительную приватность. Камерами видеонаблюдения застройщик оборудовал лифты и детские площадки, также камеры установлены по периметру домов.

Для детей Setl Group создал игровые площадки, стараясь угодить ребенку любого возраста. На площадках установлены экологичные игровые городки SetlKids c горками и элементами для лазания, качели, канатный комплекс, песочница с интересными игровыми элементами. Все продумано таким образом, чтобы ребенку любого возраста было интересно гулять, а заодно развивать физическую силу и ловкость. В спортивной зоне расположились уличные тренажеры, а в зоне отдыха — уютные беседки, выполненные в природной цветовой гамме и в едином стиле с элементами детских площадок.

В новом жилом квартале все будет под рукой, уверяет Setl Group. Не придется далеко идти, чтобы купить продукты или товары первой необходимости — со стороны Светлановского проспекта на первом этаже предусмотрены коммерческие помещения. Там скоро откроются магазины и другие объекты стрит-ритейла.

Поздней весной, в наиболее подходящий период для высадки растений, Setl Group украсит дворы деревьями и кустарниками. Среди них – клены, ели и сосны, обыкновенные и горные, яблони, барбарисы разных видов, в том числе отличающиеся яркими желтыми листьями весной и летом, а осенью – огненно-красными. Профессиональные садовники также высадят туи, спиреи, гортензии и красивые многолетние травы.

Новости партнеров