Setl Group оказал благотворительную помощь «Перспективам»

Setl Group оказал благотворительную помощь «Перспективам»

Фото: Setl Group

Холдинг Setl Group выделил средства на ремонт квартиры сопровождаемого проживания в рамках проекта «Дом навсегда. Дети». Проект реализует благотворительная организация «Перспективы». Речь идет о возможности проживания ребят с тяжелой инвалидностью в собственной квартире, а не в государственном учреждении.

В апреле новоселами стали две выпускницы Павловского детского дома-интерната №4, о которых заботится организация 2Перспективы». Вскоре к девушкам присоединятся еще двое воспитанников. Для ребят переезд в собственную квартиру – возможность жить максимально полноценной жизнью. Именно так им дается шанс стать частью большого добрососедского сообщества.

«Каждый человек, особенно ребенок, нуждается в семье, в домашнем тепле, уюте, в каком-то своем «уголочке», который принадлежит только ему. И, конечно, во внимании. В учреждении, где проживает тысяча, пятьсот, да даже двести человек, просто невозможно уделить внимание каждому», – рассказала директор по внешним связям «Перспектив» Светлана Мамонова.

Она подчеркнула, что индивидуальный подход и возможность выбора дает, конечно, только жизнь в своей квартире.

«Перспективы» являются партнерством благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью.

Как отмечают в организации, помочь через них детям может каждый неравнодушный человек. Это может быть не только финансовая поддержка, но и сопровождение подопечных. Ребят можно отвезти на своем авто, а также поработать по своей специальности для нужд организации.

Новости партнеров