20 идей по развитию России

Аналитик Семенов предупредил об экстремальной ситуации в экономике России

Аналитик Семенов предупредил об экстремальной ситуации в экономике России

Фото: Baltphoto

Аналитик Семёнов рассказал, почему в РФ наблюдается экстремальная ситуация в экономике. По словам специалиста, курс рубля растёт, так как нет необходимости в покупке доллара. Ведь объёмы импорта упали.

Аналитик Эдуард Семёнов в беседе с радио «Комсомольская правда» заявил об экстремальной ситуации в российской экономике.

Фото: pixabay

По словам специалиста, рубль будет укрепляться, так как РФ всё меньше нуждается в валюте. Ведь из-за проблем с логистикой и западных санкций в России снизились объёмы импорта.

Как пояснил Семёнов, валютные торги сами по себе утратили в нашей стране всякий смысл, так как внешнеэкономическая деятельность в РФ сократилась. Эксперт отметил, что, вероятнее всего, Россия движется к экстремальной и даже чрезвычайной ситуации в экономике и её перестройке на мобилизационный характер.

Эдуард Семёнов предположил, что рубль может стать фиксированным, как в СССР. Аналитик подчеркнул, что доллар начнёт дорожать, как только восстановятся объёмы импорта и нормальные экономические взаимоотношения с другими государствами.

Ранее портал «Караульный» сообщал, что Польша объявила о разрыве контракта на поставку российского газа.

Новости партнеров