20 идей по развитию России

Россиянам рассказали о ценах на туры в ОАЭ

Россиянам рассказали о ценах на туры в ОАЭ

Фото: pixabay

Российский турист может улететь на семь ночей в Арабские Эмираты за 49,6 тыс. рублей.

Согласно данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), отдых в ОАЭ в июне начинается от 49,6 тыс рублей с человека. Речь идёт об эмирате Рас-эль-Хайм, на одну неделю пребывания в 4-звёздочном отеле. Об этом сообщили на официальном сайте Ассоциации.

Пятизвёздочные отели несколько дороже, но стоимость начинается от 61 тыс. рублей. Однако в ОАЭ всё сильно зависит от эмирата, куда вы отправляетесь отдыхать. Рас-эль-Хайм дешевле всего, а Дубай – дороже. Стоимость отдыха в Шардже начинается от 58 тыс. рублей, тогда как самая дешёвая неделя в Дубае обойдётся россиянам в 63,3 тыс. рублей с человека.

Также в АТОР заявили, ссылаясь на данные туроператора «Русский экспресс», что сейчас среди россиян направление ОАЭ стало весьма востребованным, из-за чего количество мест в рейсах Flydubai было утроено. Ими можно воспользоваться из аэропортов Москвы, Новосибирска, Самары, Уфы, Казани, Минеральных Вод и Екатеринбурга.

Отдельно следует отметить, что в ОАЭ не принимают карты российских банков, а туристы выбирают эмираты, в первую очередь, как альтернативу закрывшимся европейским пляжным странам.  

Новости партнеров