В ЖК Friends выполнено 70% монолитных работ

В ЖК Friends выполнено 70% монолитных работ

Фото: pexels.com

Общая строительная готовность жилого комплекса Friends* — более 35%. Friends возводится Группой компаний «ПСК» напротив Новоорловского заказника и представляет собой четыре 25-этажных здания с парковочным комплексом, детскими, спортивными площадками, велодорожками и велопарковками.

ГК «ПСК» начала строительство ЖК Friends менее года назад. Сейчас большая часть монолитных работ выполнена — возведение жилых корпусов заканчивается, продолжается возведение надземного паркинга. Выполнено 70% от всего объема монолитных работ.

Жилой комплекс возводится специалистами ГК «ПСК», ранее построившими жилой комплекс «Новый Невский». Это проект бизнес-класса, введенный в эксплуатацию в ноябре 2021 — на полгода раньше графика. И также проект-победитель профессионального конкура в СЗФО «Лидер строительного качества — 2021» (Диплом I степени).

Friends расположен в 15 минутах езды от ст. м. «Проспект Просвещения», «Озерки» и «Парнас». В 2 минутах на транспорте имеется выезд из микрорайона на Суздальское шоссе. В каждом из корпусов 274 квартиры и 15 вариантов планировок.

* — Френдс

Новости партнеров