УОМЗ в Вологде вновь приступил к выпуску сливок 15% жирности

УОМЗ в Вологде вновь приступил к выпуску сливок 15% жирности

Фото: pxhere.com

Учебно-опытный молочный завод Вологодской ГМХА им. Н.В. Верещагина после перерыва вновь приступил к выпуску сливок 15% жирности.

Отмечается, что после определенного перерыва завод вновь приступил к выпуску сливок 15% жирности. Никаких новшеств нет – это все тот же продукт в знакомой упаковке объемом 470 миллилитров. То, что в ассортименте только одна массовая доля жира, объясняется экономикой, производить продукцию одного вида, гораздо эффективнее, чем нескольких.

То, что Учебно-опытный молочный завод не производил сливки для продажи рядовым жителям Вологды, не значит, что он не производил их вовсе. Сливки были компонентом для других молочных продуктов. Из них, например, изготавливается настоящее Вологодское сливочное масло. Это, к слову, один из принципов работы предприятия – использовать в свой деятельности исключительно собственные молочные составляющие, сообщает «МК в Вологде».

В настоящее время товар уже распространился по торговым сетям. Даже если сливки от УОМЗ не оказались на прилавках магазина, найти их можно в специализированных павильонах предприятия.

Напомним, что ранее АБН сообщало, что в Вологду начали поставлять китайскую тару для молочной продукции.

Новости партнеров