В Новосибирске арестовали конкурсного управляющего за подкуп ценой в 1,5 млн рублей

В Новосибирске арестовали конкурсного управляющего за подкуп ценой в 1,5 млн рублей

pxhere.com

В Октябрьский районный суд Новосибирска по ходатайству следствия арестовал конкурсного управляющего за получение подкупа в размере 1,5 млн рублей. Об этом сообщает «Коммерсант».

По предварительной информации, в октябре 2021 года конкурсный управляющий получил 1,5 млн рублей за заключение мирового соглашения и содействие в переходе права собственности на недвижимость компании третьим лицам. Второй транш в размере 1 млн рублей злоумышленник должен был получить после выполнения всех условий соглашения.

Ранее АБН сообщило, что с 20 часов 29 июля будет проводиться поэтапное сужение проезжей части дамбы Октябрьского моста, об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска.

На дамбе Октябрьского моста реконструируют автомобильную дорогу. В мэрии сообщают, что ограничение будет проводиться в четыре этапа.

В рамках первого этапа сузят проезжую часть до одной: правой полосы движения. На втором этапе закроются правая и средняя полосы движения, и задействуются для движения в этом направлении одна полоса встречного движения. При том, движение в сторону площади Лыщинского будет производится по двум полосам.

Новости партнеров