В Новосибирске концессионер нарушил срока строительства школ

В Новосибирске концессионер нарушил срока строительства школ

Фото: Baltphoto Baltphoto

Минстрой Новосибирска обеспокоен тем, что концессионер нарушил сроки строительства шести школ в Новосибирске и вышел на экспертизу всего с одним проектом, сообщил и. о. министра строительства Новосибирской области Алексей Колмаков.

«Шесть школ запланировано к строительству. Концессионер сроки все сорвал — к настоящему времени зашел в экспертизу с одним проектом из шести. Меры к нему принимаются, чтобы он успел в установленные сроки эти объекты построить. Ситуация интересная», — заявил Колмаков.

Ранее власти Новосибирской области сообщали, что строительство шести школ должно начаться в 2022 году.

Ранее АБН сообщило, что губернатор Новосибирской области Андрей Травников и первый заместитель Министра спорта РФ Азат Кадыров посетили стройплощадку нового ледового дворца спорта. Информацию сообщили в пресс-службе правительства региона.

В настоящее время ремонтные работы ведутся по двум основным направлениям. Сотрудники подрядной организации отделывают помещения и благоустраивают прилегающие к зданию территории. Также на объекте продолжается монтаж панелей «Мультиплит» и нанесение декоративных элементов в залах будущего ледового дворца.

На стройку уже доставлены все необходимые материалы, среди которых товары от отечественных производителей. Спортивный комплекс будет рассчитан на 12,5 тысячи зрителей.

Новости партнеров