Из Петербурга появятся прямые рейсы в Тунис

Из Петербурга появятся прямые рейсы в Тунис

Фото: pxhere pxhere.com

Из Петербурга появятся прямые рейсы тунисской авиакомпании Nouverlair в город Монастир на побережье Средиземного моря. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС), управляющего петербургским аэропортом Пулково.

Первые рейсы из Северной столицы в Тунис отправятся 17 августа.

Рейсы будут выполняться на самолётах Airbus A320, рассчитанных на 177 пассажиров.

Ранее АБН сообщило, что египетская авиакомпания AlMasria запустилп прямые рейсы из Петербурга в Хургаду, сообщили в управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные ворота Северной столицы».

Прямые рейсы из Петербургу в Хургаду будут выполняться по вторникам и субботам. Частная египетская авиакомпания AlMasria пользуется на этом направлении самолетом Airbus A320 на 175 человек.

Ранее АБН сообщило, что в петербургском аэропорту «Пулково» появились прямые рейсы до египетского города Хургада, а концу этой недели появится и прямое авиасообщение с Сочи. Выполнять эти рейсы будет российская авиакомпания iFly.

С 23 июля также запустится прямое авиасообщение с Сочи. Новым рейсом жители Петербурга смогут улететь в Сочи до конца сентября. Вылеты будут происходить по вторникам и субботам: во вторник день — в 14:55, а в субботу — в 16:15.

Новости партнеров