В Москве загорелся башенный кран

В Москве загорелся башенный кран

pxhere.com

В Москве загорелся башенный кран. На место происшествия прибыли пожарные, однако им не удалось добраться к очагу возгорания.

Кран загорелся на стройке у депо «Братеевская», по адресу улица Братеевская, дом 16, корпус 6. Возгорание произошло на площади два кв. м., сообщает «360».

На место происшествия прибыли пожарные. Они решили тушить огонь при помощи автолестницы, но им не удалось достать до кабины крана.

Тогда спасатели задействовали пожарные стволы, однако к тому времени кран уже практически догорел. Информация о пострадавших уточняется.

Ранее АБН сообщило, что в западной части Москвы открыли 67 коммерческих объектов в домах, которые были построены в рамках программы реновации.

Помещения используют для предоставления сервисных и бытовых услуг. Об этом сообщил глава Департамента градостроительной политики российской столицы Сергей Левкин.

Офисы находятся на первых этажах 18 новостроек в Очаково-Матвеевском, Солнцеве, Фили-Давыдкове, Филевском Парке, Проспекте Вернадского, Можайском районе и Кунцеве.

Новости партнеров