В Татарстане взыскали более 1 млрд рублей по налоговым платежам

В Татарстане взыскали более 1 млрд рублей по налоговым платежам

фото: пресс-службв судебных приставов

С начала этого года судебные приставы в Татарстане взыскали в бюджет более 1 млн руб. по налоговым платежам, сообщает пресс-служба УФССП России по республике.

Всего за первое полугодие 2022 года приставы арестовали имущество по производствам о взыскании налоговых платежей более 2,3 тыс. раз. Общий размер арестованного имущества составил 635 млн рублей.

Ранее АБН сообщило, что имущество АО «Васильевский стекольный завод» вблизи Казани продадут на торгах в октябре.

Отмечается, что на продажу выставлена производственная площадка завода в поселке Васильево на левом берегу Волги, предприятие расположено в 40 километрах от Казани. На данный момент завод не функционирует.

В состав лота вошли комплекс из 21 производственно-складской объект общей площадью 27,9 тысяч квадратных метров, 11 земельных участком общей площадью 14,6 гектаров; движимое имущество, в том числе производственное спецоборудование.

Кроме того, стоит уточнить, что торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online. Предложения по цене от потенциальных покупателей будут приниматься до 24 октября. Начальная цена составляет 287 миллионов рублей. Минимальная цена – 209,5 миллионов рублей.

Новости партнеров