«Сибур» выставил на продажу дом с людьми

«Сибур» выставил на продажу дом с людьми

Фото: Baltphoto

«Сибур» выставил на продажу 10-этажный жилой дом №60 на улице Сююмбике в Нижнекамске. Объявление было опубликовано 3 августа.

Компания хочет получить за дом 140,2 млн рублей, или 64,8 тыс. рублей за кв. м., сообщает «БИЗНЕС Online».

Продаваемое здание в народе называют «домом спортсменов», поскольку в нем в основном живут представители мира спорта из структур «Нижнекамскнефтехима», тренеры, а также сотрудники клубного персонала и их семьи.

В пресс-службе «Нижнекамскнефтехима» заявили, что в квартирах выставленного на продажу дома постояльцы проживают на временной основе, на основании договоров найма, которые продлеваются или перезаключаются.

Ранее АБН сообщило, что в Казани четыре ресторана «Вкусно – и точка», раньше работавших под брендом McDonald’s, откроются 11 августа. Об этом сообщает «Коммерсант».

Рестораны откроются по адресу: ул. Федосеевская, 1 (Кремлевская набережная), ул. Рихарда Зорге 66А, ул. Марселя Салимжанова, 27, и ул. Вахитова, 1.

В пресс-службе «Вкусно и точка» заявили, что открытие ресторанов перенесли, так как компании потребовалось больше времени для их подготовки к открытию. В настоящее время в Казани работает пять заведений сети.

Новости партнеров