«Вкусно и точка» предложила названия для «Биг Мака» и «Макфлурри»

«Вкусно и точка» предложила названия для «Биг Мака» и «Макфлурри»

Фото: vk.com/vkusno_itochka

Компания «Вкусно — и точка» предложила названия для аналогов мороженого «Макфлурри» и бургера «Биг Мак» из бывшего Макдональдса, следует из базы данных Роспатента.

ООО «Система ПБО», юрлицо сети ресторанов, подало заявки на регистрацию товарных знаков «Биф Хит» и «Биг Хит» в категории сэндвичей, а также «Айс де Люкс» в категории десертов и мороженого

В пресс-службе «Вкусно — и точка» подтвердили РБК, что речь идет о названиях для аналогов «Биг Мака» и «Макфлурри». В компании заявили, что итоговое обновленное меню ресторанов «пока в работе».

Ранее АБН сообщило, что в Казани четыре ресторана «Вкусно – и точка», раньше работавших под брендом McDonald’s, откроются 11 августа. Об этом сообщает «Коммерсант».

Рестораны откроются по адресу: ул. Федосеевская, 1 (Кремлевская набережная), ул. Рихарда Зорге 66А, ул. Марселя Салимжанова, 27, и ул. Вахитова, 1.

В пресс-службе «Вкусно и точка» заявили, что открытие ресторанов перенесли, так как компании потребовалось больше времени для их подготовки к открытию. В настоящее время в Казани работает пять заведений сети.

Новости партнеров