В Екатеринбурге продали гостиницы «Лайнер» и Аngelo за 812 млн рублей

В Екатеринбурге продали гостиницы «Лайнер» и Аngelo за 812 млн рублей

Фото: pxhere.com

В Екатеринбурге гостиницы «Лайнер» и Аngelo, находящиеся рядом с аэропортом Кольцово, продали на торгах за 812,1 млн рублей компании «СБК Старт». Начальная цена за них составила 807,9 млн рублей, следует из протокола торгов.

По данным сервиса Kartoteka.ru, «СБК старт» зарегистрирована в Москве, 20% ее принадлежит «Азимут Екатеринбург», связанной с компанией «Юнити Холдинг».

Площадь гостиницы Аngelo составляет 17 тыс. кв. м, а «Лайнера» — 6,3 тыс. кв. м. Аукцион был объявлен в рамках банкротства владельца гостиниц — АО «Хорека Кольцово».

Ранее АБН сообщило, что жителям Владивостока ко Дню города преподнесли подарок. Бывший мэр города Владимир Николаев открыл в пригороде Владивостока отель Royal Park.

На церемонии открытия присутствовали вице-губернатор Приморского края Антон Волошко и заместитель председателя правительства Приморского края Елена Бронникова.

Royal Park представляет собой комплекс оздоровительного отдыха и развлечений, в который, кроме отеля, входят медицинский центр, парк, геокупол и ресторан.

Новости партнеров