В Казани возобновит работу «Макдональдс» под новым брендом

В Казани возобновит работу «Макдональдс» под новым брендом

Фото: vk.com/vkusno_itochka

В Татарстане на следующей неделе рестораны сети «Макдоналдс» возобновят работу под новым брендом «Вкусно и точка», сообщает «Бизнес Onlinе».

Всего откроются 15 предприятий, включая десять кафе с автораздачей. Первый ресторан возобновит работу 8 августа на Кремлевской набережной в Казани.

Ранее АБН сообщило, что сеть «Вкусно — и точка» возобновляет работу концепции кафе внутри заведений с 11 августа (бывшие «Маккафе»).

В сообщении компании отмечается, что одиннадцатого августа в заведениях «Вкусно — и точка» возобновят свою деятельность концепции кафе. Они будут открыты в тех точках сети, в которых располагались и ранее.

Стоит уточнить, что концепция меню заведения не претерпит никаких изменений, со временем ассортимент будет пополняться новыми позициями.

McDonald’s приостановил деятельность всех 850 своих ресторанов в Российской Федерации 14 марта, вскоре после начала спецоперации на Украине. 16 мая компания, доля которой на российском рынке общественного питания достигала семи процентов, объявила об уходе из нашей страны и при посредничестве Министерства промышленности и торговли РФ продала бизнес российскому собственнику.

Новости партнеров