Крытый рынок у метро «Бухарестская» обрел нового владельца

Крытый рынок у метро «Бухарестская» обрел нового владельца

Фото: Baltphoto

Здание крытого рынка во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро «Бухарестская» обрело нового хозяина.

Российский аукционный дом (РАД) сообщает, что в состав лота входили трехэтажное здание рынка с подземной парковкой площадью 5,7 тысяч квадратных метров, земельный участок под ним площадью 0,44 гектара и здание автомойки площадью 118 квадратных метров, размещающееся на прилегающей территории.

Отмечается, что данный объект расположен на одной из главных магистралей Фрунзенского района – Бухарестской улице, которая соединяет спальный район с центром Северной столицы, что свидетельствует о его транспортной доступности.

Заместитель руководителя Департамента продаж РАД отметила, что данный объект достаточно длительное время находился в экспозиции на нашей площадке. Организация провела длительную работу с инвесторами различного профиля. Локация объекта, а также характеристики здания позволяют использовать объект не только для торговых процессов, но и использовать как складской объект, также можно провести определенную реконструкцию, которая позволит разместить в данном месте выставочную или концертную площадки.

Стоит уточнить, что лот выставлялся на аукцион за 390 миллионов рублей, однако был реализован в рамках прямой продажи. Покупателем стало ООО «Букмекер ПАБ».

Новости партнеров