В Австралии около 200 черных дельфинов погибли, выбросившись на берег

В Австралии около 200 черных дельфинов погибли, выбросившись на берег

Фото: pxhere

В Австралии в штате Тасмания порядка 200 черных дельфинов выбросились на берег и погибли. 35 удалось выжить. Об этом сообщается на сайте издания «Патрульный Петербурга».

На западном побережье штата Тасмания в Австралии на берег выбросились 200 черных дельфинов. Они были обнаружены лежащими вдоль прибрежной линии. По словам сотрудников Службы парков и дикой природы Тасмании, часть млекопитающих была еще жива на момент обнаружения. В настоящее время остаются живыми 35 дельфинов, проводится спасительная операция.

Стоит заметить, что за последнюю неделю этот случай стал вторым массовым выбрасыванием морских обитателей на берег. На днях десятки кашалотов были найдены на другом пляже. Все они были мертвы.

Между тем акулы снова нападают на туристов в Хургаде. Еще одна путешественница пострадала в результате нападения акулы на египетском курорте 3 июля. Она погибла. Туристам, отдыхающим в Хургаде, рекомендуют быть предельно внимательными и избегать купания в Красном море, отдавая предпочтение бассейну в отеле.

Новости партнеров