Глава российского подразделения американского дистрибутора контента ONErpm уходит с поста

Глава российского подразделения американского дистрибутора контента ONErpm уходит с поста

Фото: Pexels

Гендиректор и глава по работе с артистами и репертуаром американского дистрибутора контента ONErpm Eastern Europe Надежда Бойчевски уходит с поста с 13 октября.

Она заявила, что собирается заняться новым проектом, о котором объявит позже. Ее должность в качестве врио гендиректора ONErpm Eastern Europe может занять директор по развитию компании Артем Трифонов, сообщает «Коммерсант».

Ранее Бойчевски занимала пост продюсера лейбла Respect Production, в рамках которого выступают такие музыканты, как Каста, Влади, Макс Корж и т.д., гендиректора лейбла Hajime Rec (Miyagi & Andy Panda), а также работала в Universal Music Russia.

По словам управляющего партнера Zvonko Group Дмитрия Коннова, Бойчевски является одним из главных профессионалов в сфере, и ее отставка станет заметной потерей для ONErpm.

Ранее АБН сообщило, что российское подразделение американского звукозаписывающего концерна Warner Music пытается заключать сделки с артистами в РФ после приостановки деятельности ее материнской компании.

Об этом сообщает издание Guardian.

Новости партнеров