Федор Овчинников ставит на паузу «Донер 42»

Федор Овчинников ставит на паузу «Донер 42»

Фото: vk.com/fedor.ovchinnikov

Глава Dodo Brands, основатель и совладелец «Додо пиццы» Федор Овчинников принял решение временно приостановить развитие сети «Донер 42». Об этом он заявил в своем Telegram-канале.

По словам бизнесмена, данное решение не обусловлено частичной мобилизацией в РФ.

Как объяснил Овчинников, концепция донерных еще не готова, чтобы ее масштабировать. Существующие точки продемонстрировали стагнацию и снижение продаж. Следовательно, новые клиенты не возвращаются, а значит с продуктом что-то не так. Предприниматель полагает, что существуют недоработки в меню, концепции, в сервисе и позиционировании.

Федор Овчинников подчеркнул, что необходимо разбираться в причинах того, почему люди не возвращаются в донерные, как можно улучшить продукт и увеличить продажи.

Бизнесмен отметил, что решение о масштабировании было преждевременным. Однако выразил уверенность, что у сети «Донер 42» есть будущее.

Кроме того, Овчинников рассказал о смене руководства в «Донер 42». Теперь обязанности генерального директора Dodo Pizza в России, Казахстане и Белоруссии вместо Октавиана Низамова временно будет исполнять Иван Тихов.

Новости партнеров