Лучшие цифровые решения для нефтегазовой отрасли определили в Петербурге

Лучшие цифровые решения для нефтегазовой отрасли определили в Петербурге

Фото: pxhere

В Санкт-Петербурге прошла ежегодная торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Лучшие цифровые решения для нефтегазовой отрасли».

Отмечается, что организатором данного мероприятия выступила информационная группа ComNews.

Так, в номинации «Партнер года в области цифровизации нефтегазовой отрасли 2022» победителем стала группа «Сбер». Жюри отметило реализацию компанией более 60 цифровых проектов и сделок в нефтегазовой отрасли для крупнейших заказчиков в течение года.

Еще один проект, который был выделен в отдельную номинацию — проект цифровой платформы Express. Ее создали на базе отечественных технологий и программных продуктов компании «Газпромнефть-Снабжение». Теперь у отправителей грузов появилась возможность оперативно вести поиск исполнителя по оптимальной цене, а у перевозчиков — получить доступ к прямым заказам от крупнейших промышленных предприятий.

Также стоит уточнить, что в номинации «Лучший IT-проект в нефтегазовой промышленности» награду досталась проекту, связанному с внедрением комплексной информационной системы класса ERP на нефтеперерабатывающем заводе — от ГК ITPS.

Новости партнеров