Альфа-Банк первым в мире сделал бесплатными все рестораны в российских аэропортах

Альфа-Банк первым в мире сделал бесплатными все рестораны в российских аэропортах

Фото: pxhere

Альфа-Банк первым в мире разработал технологичный сервис для путешественников – бесплатные рестораны в аэропортах. С ним можно бесплатно посещать рестораны и кафе в любых российских аэропортах. Клиенту достаточно выбрать место по душе, а банк вернёт деньги — до 5000 рублей за каждый чек.

Сервис реализован с помощью продвинутой аналитики банка. Умные технологии определяют, что ресторан или кафе находятся в аэропорту, и чек автоматически добавляется в приложение банка для компенсации.

Кроме того, клиент может выбрать любой из более чем 100 бизнес-залов в приложении партнёра MILEONAIR в аэропортах или на вокзалах в России, Турции, Беларуси, Армении и других странах. Уже работаем над тем, чтобы их стало больше 800 по всему миру. А пока за границей можно отдохнуть в любом бизнес-зале, не только в партнёрском.

Чтобы воспользоваться преимуществами, достаточно подключить сервис Альфа-Премиум или стать членом А-Клуба.

Технологичный сервис уже есть в Альфа-Онлайн, в ближайшее время он станет доступным в приложениях банка.

Альфа-Банк крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.

Новости партнеров