Московская область. Производитель мороженого «АйсКро» планирует нарастить мощности в Солнечногорске.
Фото: пресс-служба «АйсКро»
Там будет запущена новая очередь завода.
По словам заместителя председателя правительства Подмосковья Георгия Филимонова, запуск новой линии позволит увеличить объемы производства мороженого до 1,2 тыс. тонн в год.
Проект по модернизации будет завершен к концу 2024 года.
Реализация проекта позволит создать около 20 новых рабочих мест.
В новом здании уже установлены рефрижераторные контейнеры для хранения и оборудованы территория разгрузки и загрузки продукции.
«АйсКро» занимается производством натурального мороженого с микроэлементами: селеном, йодом и пробиотиками. Это отечественные разработки ученых из Бурятии. Ингредиенты поставляют из хозяйств Подмосковья.
«АйсКро» выпускает 67 вкусов продукта в четырех линейках. Это протеиновое мороженое без сахара с L-карнитином, безлактозное без сахара, классическое и с микроэлементами. Продукцию поставляют в магазины Подмосковья и других регионов. Также мороженое «АйсКро» можно приобрести на маркетплейсах.